Edit du 01/08/2024 : attention, ce bouton n’entraine pas l’envoi d’email automatique à vos clients pour leur indiquer que leur commande est prête comme peuvent le faire les boutons « prévenir » et « expédier ». Pensez donc bien à communiquer avec votre client pour le tenir informé.

Depuis le 21 juin 2023, vous pourrez depuis votre page « mon compte / réglages magasin », activer l’affichage d’un bouton « client prévenu » pour la préparation de commandes « click&collect ».
Pour accéder à cette page de réglages, il est nécessaire d’être connecté avec un compte « administrateur » sur Elyote.

(pensez à vous déconnecter et reconnecter sur les autres postes)

Face aux volumes importants des commandes de l’opération « 100% remboursé », et la multiplicité de paniers identiques, vous pouvez ainsi préparer ces commandes sans passer par le scan traditionnel si vous le souhaitez.
Vous pourrez ainsi après avoir cliqué sur le bouton, envoyez vos produits en caisse pour facturation.