Pour pouvoir supprimer ou modifier les informations d’un copieur, vous devez vous rendre dans votre interface de gestion, dans le menu « Gestion des copieurs » puis cliquer sur « Editer » sur le copieur souhaité.

Vous pouvez alors modifier les informations d’un copieur ou le supprimer.

